Мы просто посмеялись — агент о слухах про проблемы игрока «Рубина» с наркотиками

Мы просто посмеялись — агент о слухах про проблемы игрока «Рубина» с наркотиками

12 января , 11:22СпортPhoto: пресс-служба ФК «Краснодар»Иван Игнатьев
Агент нападающего казанского «Рубина» Ивана Игнатьева Алан Агузаров прокомментировал появившуюся информацию о том, что у игрока во времена выступлений за «Краснодар» были проблемы с наркотиками. Его слова приводит «Чемпионат».

«Все мы прекрасно понимаем, откуда растут ноги у подобной чуши. И пусть это будет на совести тех, кто этим занимается. Мне эти люди неинтересны, мне слишком дорого моё время, чтобы занимать его ими. Мы же с Ваней просто посмеялись над всем этим бредом», — заявил Агузаров.

Он добавил, что они с Игнатьевым рады, что оказались в «Рубине», а работу в клубе он назвал профессиональной. Решение о том, чтобы покинуть «Краснодар», было общим со стороны игрока и команды. При этом агент еще летом пытался найти новый клуб для нападающего.

Информация о том, что у Игнатьева были проблемы с наркотиками, появилась в начале января. Сообщалось, что было два подобных случая, а последний произошел в сентябре 2019 года. Тогда в пробе игрока нашли следы кокаина. После этого футболист месяц не играл.

О переходе Игнатьева в «Рубин» стало известно в конце декабря 2019 года. По данным СМИ, сумма трансфера составила 7 миллионов евро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter