Слуцкий захотел в «Рубин» самого дорогого футболиста мира

Слуцкий захотел в «Рубин» самого дорогого футболиста мира

12 января , 12:57СпортPhoto: пресс-служба главы РТЛеонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий во время эфира «Ак Барс ТВ» рассказал о том, кого хотел бы приобрести в команду.

«Честно скажу: [Лионель] Месси, Криштиану [Роналду] — это варианты на поверхности. Я бы взял [Килиана] Мбаппе. Он самый дорогой, самый молодой, самый быстрый и перспективный [из топ-футболистов]», — заявил Слуцкий.

Согласно данным портала Transfermarkt, Мбаппе, который является нападающим сборной Франции и ПСЖ, является самым дорогим футболистом мира. Его трансферная стоимость составляет 200 миллионов евро. Второе место делят вингеры Рахим Стерлинг из «Манчестер Сити» и Неймар из ПСЖ — по 160 миллионов евро.

Помимо этого, Слуцкий добавил, что цель «Рубина» на оставшуюся часть сезона — сохранить место в Российской премьер-лиге (РПЛ). Тренер заявил, что в Казани собралась молодая команда, поэтому сейчас необходимо стабилизировать состав.

Также Слуцкий посетовал, что в столице Татарстана футбол у болельщиков находится не на первом месте. «Все болельщики должны объединяться. Обещаю, что я буду болеть и за «Ак Барс», и за УНИКС, и за волейбольный «Зенит». Хочу обратиться к болельщикам: давайте объединяться и поддерживать все команды», — добавил специалист.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter