«Ак Барс» не уйдет на карантин из-за коронавируса

«Ак Барс» не уйдет на карантин из-за коронавируса
«Ак Барс» не уйдет на карантин из-за коронавируса
12 января, 14:46СпортФото: ХК "Ак Барс"
Казанский «Ак Барс» не уйдет на карантин из-за распространения коронавируса COVID-19. Об этом сообщил Telegram-канал «Спорт Сарае».

О возможном уходе казанцев на карантин сообщал «Матч ТВ». По данным канала, это должно было произойти в ближайшее время. Ближайший матч «Ак Барс» сыграет в гостях в четверг, 13 января, против ярославского «Локомотива». Ранее сообщалось, что на карантин отправили нападающего «Ак Барса» Даниса Зарипова, еще два хоккеиста были под вопросом.

По данным «Бизнес Онлайн», в ближайшее время регулярный чемпионат приостановит Континентальная хоккейная лига (КХЛ). До этого клубы лиги не определились с единым вариантом продолжения сезона. КХЛ перенесла ряд матчей, а шесть клубов лиги находятся на карантине.

Всего по состоянию на 11 января 2022 года в клубах зафиксировали 126 положительных тестов на коронавирус, 97 из которых — у хоккеистов. Проблемы с распространением COVID-19 есть у магнитогорского «Металлурга», екатеринбургского «Автомобилиста», нижегородского «Торпедо», уфимского «Салавата Юлаева», московского ЦСКА и рижского «Динамо».

По данным Inkazan, «Ак Барс» уже приостановил продажу билетов на матч против казахстанского «Барыса». Несмотря на то, что игра должна была быть гостевой, ее перенесли на «Татнефть Арену» в Казани из-за ситуации с массовыми беспорядками в Казахстане. Матч должен состояться в понедельник, 17 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter