Сразу 4 матча «Ак Барса» перенесли из-за коронавируса

Сразу 4 матча «Ак Барса» перенесли из-за коронавируса
Сразу 4 матча «Ак Барса» перенесли из-за коронавируса
12 января, 17:38СпортФото: Inkazan
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) отменила сразу четыре матча казанского «Ак Барса» из-за распространения коронавируса COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

Из-за изменения эпидемиологической ситуации в КХЛ на неопределенный срок перенесли матчи «Ак Барса» с ярославским «Локомотивом», китайским клубом «Куньлунь Ред Стар», казахстанским «Барысом» и уфимским «Салаватом Юлаевым». Эти встречи были запланированы на 13, 15, 17 и 19 января соответственно.

После этого лига уйдет на перерыв из-за зимних Олимпийских игр. После этого свой ближайший матч «Ак Барс» сыграет 22 февраля с «Локомотивом» в Казани. Ранее Inkazan сообщал, что казанцы приостановили продажу билетов на матч против «Барыса», который должен был пройти в Казани из-за массовых беспорядков в Казахстане.

Как сообщили в пресс-службе КХЛ, за прошедшие сутки коронавирусом заболели 60 представителей клубов лиги. Всего инфекцию выявили у 171 представителей команд КХЛ, в том числе у 124 хоккеистов.

Президент лиги Алексей Морозов отметил, что главной целью руководства КХЛ является здоровье игроков и болельщиков клубов. Он добавил, что перенесенные матчи пройдут в том числе во время олимпийской паузы, новый календарь должен появиться к концу января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter