Двух игроков основы «Рубина» вызвали в юношескую сборную России

Двух игроков основы «Рубина» вызвали в юношескую сборную России

12 марта 2019, 22:19СпортPhoto: rubin-kazan.ru
Два игрока казанского «Рубина» попали в состав юношеской сборной России, где выступают игроки 2000 года рождения, на матчи Элитного раунда чемпионата Европы-2019. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Всего на игры пригласили 20 игроков. Среди них оказались защитник казанской команды Раиль Абдуллин и нападающий Артур Сагитов, который в заявке указан как полузащитник. Матчи турнира пройдут с 20 по 26 марта в Краснодаре. Сборная России встретится со сверстниками из Азербайджана, Румынии и Ирландии.

Всего в сборную вызвали сразу 6 игроков московского «Спартака», по три футболиста из «Краснодара» и «Чертаново», еще двое – из московского «Локомотива», а еще по одному – из краснодарского «Урожая», московского «Динамо», ЦСКА и махачкалинского «Анжи».

В матче 18-го тура чемпионата России по футболу против грозненского «Ахмата» «Рубин» впервые в истории выступления в Премьер-лиге провел матч без легионеров. В последний раз в рамках игр чемпионата России такое случилось в 1999 году. Тогда казанцы выступали в первом дивизионе, а 10 октября команда выпустила состав из одних россиян и обыграла со счетом 2:0 астраханский «Волгарь-Газпром».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter