Девушка недели: возлюбленная футболиста «Рубина»

Девушка недели: возлюбленная футболиста «Рубина»
12 марта , 21:56СпортФото: Instagram Элины Согоян
Inkazan продолжает рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых уроженках Татарстана или девушках, связанных с республикой. На этот раз героиней стала жена футболиста казанского «Рубина» Александра Зуева Элина Согоян.

Пара расписалась в 2020 году. В 2016 году девушка получила звание мастера спорта по танцам, сейчас она работает моделью и учится в Российском государственном гуманитарном университете на факультете управления. Согоян занималась танцами с детства, за карьеру она получила 69 медалей, среди которых 30 — золотые.

По некоторым данным, пара познакомилась не позже 2016 года — именно тогда в интернете появилась их первая совместная фотография. При этом на страницах пары в социальных сетях не так много подобных снимков. Девушка говорила, что не хочет выставлять отношения на показ.

Сам Зуев в этом сезоне чемпионата России провел за «Рубин» уже 17 матчей, в которых не отметился результативными действиями. На его счету четыре желтые карточки. В казанский клуб он перешел в сентябре 2019 года на правах аренды, а полноценный контракт с командой подписал через год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter