Игроком «Рубина» интересуются топ-клубы из Европы. Но предложений не поступало

Игроком «Рубина» интересуются топ-клубы из Европы. Но предложений не поступало
Игроком «Рубина» интересуются топ-клубы из Европы. Но предложений не поступало
12 апреля, 21:16СпортФото: Inkazan
Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия попал в список интересов трех клубов из Италии и Германии. Об этом пишет издание Tuttosport.

Так, туринский «Ювентус» всерьез рассматривает возможность приобретения грузинского хавбека казанцев. Отмечается, что он подойдет для цели клуба опираться на молодых игроков. При этом за игроком также следят «Милан» и мюнхенская «Бавария».

При этом, по данным Inkazan, «Рубин» на данный момент не получал официальных трансферных предложений по переходу Кварацхелии. Казанский клуб при этом готов отпустить игрока, если за него предложат более 20 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что в услугах грузинского хавбека заинтересованы «Наполи», «Аталанта», дортмундская «Боруссия», испанская «Севилья», турецкий «Галатасарай», московские «Спартак» и «Локомотив», а также «Краснодар». Также была информация, что игрока не отпустили летом 2020 года за 18 миллионов евро.

Согласно данным Transfermarkt, трансферная стоимость Кварацхелии составляет 10 миллионов евро. Он является самым дорогим игроком «Рубина». В этом сезоне чемпионата России по футболу на его счету по 4 забитых мяча и результативных передачи в 22 играх. Также он в трех матчах за сборную Грузии забил два мяча в 2021 году.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter