Играть в футбол – главный тренер «Рубина» о задачах команды на сезон

Играть в футбол – главный тренер «Рубина» о задачах команды на сезон

12 июля 2019, 16:38СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Роман Шаронов рассказал о целях команды на предстоящий сезон чемпионата России по футболу. Его слова приводит пресс-служба клуба.

«Задача – играть в футбол. Думаю, что основная задача – чтобы болельщик пошел на игру. Если у нас будет все хорошо, то болельщики пойдут на игру», - сказал наставник. Шаронов добавил, что впереди команде предстоит еще «очень много» работы. До этого на осваивание тренерских требований было не так много времени, но в «Рубине» не собираются этим оправдываться.

Говоря о возможных трансферах Шаронов отметил, что «всегда хочется лучшего». По его словам, генеральный директор клуба Рустем Сайманов ведет работу по комплектации команды. Также «Рубин» еще не определился с капитаном команды на предстоящий сезон, а основным голкипером клуба будет новичок Юрий Дюпин.

Первый матч нового сезона «Рубин» проведет в понедельник, 15 июля, с московским «Локомотивом» в гостях. Первая домашняя игра состоится 29 июля против грозненского «Ахмата». Эта встреча пройдет на Центральном стадионе Казани.

На данный момент «Рубин» объявил о переходе в клуб 10 игроков: Дюпина, защитников Олега Данченко, Сильвие Бегича, Виталия Денисова и Константина Плиева, полузащитников Камиля Закирова, Зурико Давиташвили и Хвичи Кварацхелии, а также нападающих Беки Микелтадзе и Евгения Маркова.

В казанскую команду этим летом перешел полузащитник Алексей Сутормин, однако спустя девять дней он подписал контракт с санкт-петербургским «Зенитом». Также шведский клуб «Гетеборг» объявил о трансфере защитника Карла Старфельт в «Рубин», однако казанская команда пока не подтвердила трансфер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter