Гендиректор «Рубина» высказался о судействе в матче с «Локомотивом»

Гендиректор «Рубина» высказался о судействе в матче с «Локомотивом»

12 августа 2020, 15:58СпортPhoto: inkazan.ru
Гендиректор казанского «Рубина» прокомментировал ситуацию с судейством в матче против «Локомотива». Об этом пишет Sports.ru.

По словам Сайманова, судейские моменты не объясняют представителям клуба. При этом главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого вызвали в дисциплинарный комитет (КДК).

В матче против «Локо» главный арбитр матча не назначил спорный пенальти в ворота москвичей. Это вызвало бурю возмущений у Слуцкого, которого в итоге удалили с поля.

«Мы не можем критиковать судейство, но система не работает – давайте объяснять. Иванов вынудил Слуцкого высказаться эмоционально, был разговор на повышенных тонах в подтрибунке. На наши просьбы объяснить судейские моменты – ни ответа, ни привета. Ответа нет. Зато с утра в клуб пришло приглашение Слуцкого на заседание КДК на 13-е число», – заявил гендиректор «Рубина».

Сайманов также высказался о проблемах с судейством в Российской премьер-лиге. По его словам, на все моменты в штрафной нужно использовать систему ВАР. Сайманов добавил, что необходимо открыто обсудить вопрос с судейством.

«Сейчас есть ощущение, что это общество друидов, которое хранит секрет предков», - заявил он. По его словам, после обращения Слуцкого к арбитрам, внятного ответа получено не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter