Игрока «Рубина» хочет купить итальянский топ-клуб — СМИ

Игрока «Рубина» хочет купить итальянский топ-клуб — СМИ
Игрока «Рубина» хочет купить итальянский топ-клуб — СМИ
12 ноября, 22:22СпортФото: Inkazan
Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия может перейти в итальянский «Милан». За игроком следят представители клуба, пишет Calciomercato.

Кварацхелия находится в сфере интересов «Милана». В четверг, 11 ноября, хавбек оформил дубль в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года против Швеции. Эти голы принесли сборной Грузии победу со счетом 2:0. За Кварацхелией наблюдают директор «Милана» Паоло Мальдини и спортивный директор клуба Фредерик Массара.

Об интересе итальянской команды к хавбеку «Рубина» сообщалось и ранее. По данным СМИ, казанский клуб запрашивал за 20-летнего игрока 18-20 миллионов евро, однако «Милан» не был готов платить такие деньги за игрока. Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский говорил, что казанцы намерены выручить за Кварацхелию 30 миллионов.

На этот раз Яровинский отказался комментировать информацию об интересе «Милана» к хавбеку. По его словам, в клубе не будут говорить о возможном трансфере Кварацхелии до того момента, «когда что-то произойдет». Также он обвинил журналистов в том, что полузащитнику «взорвали голову», из-за чего Кварацхелия «два месяца в футбол не играл», пишет Eurostavka.

В этом сезоне чемпионата России по футболу на счету хавбека 12 проведенных матчей и 1 забитый гол. В Лиге конференций Кварацхелия отыграл два матча, не отметившись результативными действиями. Согласно оценке Transfermarkt, футболист оценивается в 18 миллионов евро. Контракт с «Рубином» действует до лета 2024 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter