Слуцкий рассказал об отношении к криминальному прошлому гендиректора «Рубина»

Слуцкий рассказал об отношении к криминальному прошлому гендиректора «Рубина»

13 января , 15:14СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин» Рустем Сайманов и Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о том, как относится к криминальному прошлому генерального директора клуба Рустема Сайманова. Его слова приводит «Медуза».

Журналисты спросили тренера, будет ли ему комфортно работать с Саймановым, несмотря на его бэкграунд. Слуцкий заметил, что с возрастом стал больше ориентироваться на «собственную систему оценок».

«Миллион человек мне может сказать про кого-то, что он такой-сякой, но я могу иметь абсолютно другую точку зрения. <…> В данном случае я отталкиваюсь от того, что вижу, чувствую, какие процессы идут и как слова сочетаются с делом», — сказал тренер.

Слуцкий добавил, что не может комментировать тему уголовного срока Сайманова, так как не был свидетелем тех событий и не знает обстоятельств. Свое впечатление о человеке тренер формирует на основе личного общения. По словам специалиста, Сайманов стал ключевой фигурой его возвращения в Россию.

Сайманов числился членом казанской ОПГ «Севастопольские» и имел прозвище «Сайман». 25 марта 2015 года Медведевский районный суд Марий Эл удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Сайманова. Подробнее о личности Сайманова читайте в проекте Inkazan «Крутое пике».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter