Вслед за Бердыевым «Рубин» покинули еще три тренера

Вслед за Бердыевым «Рубин» покинули еще три тренера

13 июня 2019, 20:53СпортPhoto: rubin-kazan.ru
Футбольный клуб «Рубин» объявил об уходе из клуба тренеров Александра Мацюры, Якуба Уразсахатова и Владимира Кулаева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Рубин» поблагодарил специалистов за «вклад в развитие клуба» и пожелал им успехов на профессиональном поприще. Уразсахатов провел в Казани более 14 лет, Мацюра – 10 лет, а Кулаев – 3 года.

В тренерском штабе «Рубина» исполняющего обязанности главного тренера клуба Романа Шаронова осталось шесть человек. Помимо самого Шаронова, это тренер Олег Кузьмин, реабилитолог Виктор Гомес Медель, тренер вратарей Сергей Козко, физиотерапевт Даниэль Саес Ирурре и тренер по физической подготовке Хавьер Нойя Сальсес.

В начале июня стало известно об уходе из «Рубина» главного тренера клуба Курбана Бердыева. Он решил покинуть свой пост после встречи с руководством команды. Бердыев в «Рубине» работал в сумме 14,5 лет. Всего на его счету 553 матча у руля клуба, в которых команда одержала 247 побед. При нем клуб дважды становится чемпионом России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter