«Рубин» представил новую форму с золотыми элементами

«Рубин» представил новую форму с золотыми элементами
«Рубин» представил новую форму с золотыми элементами
13 июля, 21:01СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» представил новую форму команды на сезон 2021/22. Об этом стало известно во время онлайн-встречи с футболистами клуба, которая проходила на YouTube.

В новой форме «Рубин» будет играть в матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), Кубка России и Лиги конференций. Технический партнер остался прежним — немецкая компания Jako.

Основная и запасная форма команды практически не изменилась. Первый комплект выполнен в рубиновых цветах, а второй — в зеленом. По сравнению с прошлым сезоном в форме добавились элементы золотистого цвета, в том числе на эмблеме.

Также у «Рубина» появилась третья форма бежевого окраса с черными элементами. В прошедшем сезоне дополнительный комплект игровой экипировки клуба был черным.

Во время мероприятия игрокам «Рубина» вручали индивидуальные награды. Так, форварду Джордже Деспотовичу вручили приз как лучшему бомбардиру команды в прошедшем сезоне и лучшему новичку, а защитнику Илье Самошникову — как открытию сезона.

Автором лучшего гола казанцев в прошедшем сезоне стал хавбек Денис Макаров. Болельщики отметили его гол в ворота санкт-петербургского «Зенита» в марте 2021 года. Лучшим игроком сезона фанаты признали полузащитника Хвичу Кварацхелию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter