Фанаты «Рубина» устроили протест против полиции

Фанаты «Рубина» устроили протест против полиции
Фанаты «Рубина» устроили протест против полиции
13 августа, 06:00СпортФото: Inkazan
Фанаты казанского «Рубина» во время ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против польского «Ракува» устроили акцию протеста против сотрудников полиции. Об этом сообщил корреспондент Inkazan.

Весь первый тайм активная часть болельщиков молчала в ответ на то, что сотрудники правоохранительных органов не пропустили на игру баннер и флаги. В начале второго тайма фанаты выкрикнули несколько зарядов, после чего снова замолчали. Они снова активизировались лишь во втором дополнительном тайме.

Часть матча они стояли спиной к полю и с руками за головой. В перерыве между первым и вторым таймом полузащитник «Рубина» Солтмурад Бакаев подошел к фанатской трибуне и попросил их поддержать команду.

Фото:Instagram @yozik95

«Весело как в театре! Извините нас. Вперед команда, мы с тобой!», - говорится в сообщении инициативной группы болельщиков в Telegram. К публикации они также приложили фотографию, на которой видно часть баннера, который не пропустили на «Ак Барс Арену». Судя по фото, его готовили около Центрального стадиона.

Отметим, что матч «Рубина» против «Ракува» завершился со счетом 1:0 в пользу польского клуба. Из-за этого казанская команда вылетела из Лиги конференций.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter