У соперника «Рубина» отобрали ворота и выключили свет на «Ак Барс Арене»

У соперника «Рубина» отобрали ворота и выключили свет на «Ак Барс Арене»
У соперника «Рубина» отобрали ворота и выключили свет на «Ак Барс Арене»
13 августа 2021, 00:36СпортФото: Inkazan
Главный тренер польского клуба «Ракув» Марек Папшун рассказал о том, что во время предматчевой тренировки на «Ак Барс Арене» на стадионе выключили свет.

«Ракув» прибыл в Казань в среду, 11 августа, на матч 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против «Рубина». Команда в этот же день провела предматчевое занятие на «Ак Барс Арене». Однако у польского клуба были проблемы, связанные со стадионом.

«Вчера на поле отключили свет, еще у нас отобрали ворота. Изначально у нас была проблема с допуском на арену. Есть правило, что гости могут зайти на нее на 60 минут, но мы зашли только на 30», — сказал тренер на послематчевой пресс-конференции. При этом клуб появился на «Ак Барс Арене» через час после согласованного времени, писал «Бизнес Онлайн».

При этом Папшун не стал снова критиковать поле на стадионе, сказав, что «всякое случается». Тренер отметил, что в «Ракуве» очень рады победе над «Рубином». «Наши клубы не хвалятся успехами в таких турнирах», — добавил он.

Напомним, второй матч завершился со счетом 1:0 в пользу польского клуба. Единственный гол гости забили на 111-й минуте. На 122-й минуте хавбек «Рубина» Сеад Хакшабанович не реализовал пенальти в ворота «Ракува». В следующей стадии Лиги конференций поляки сыграют против бельгийского «Гента».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter