Слуцкий «разнес» очередное футбольное поле в Казани

Слуцкий «разнес» очередное футбольное поле в Казани
Слуцкий «разнес» очередное футбольное поле в Казани
13 сентября 2021, 22:22СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий оценил качество газона на Центральном стадионе, где клуб сыграл с екатеринбургским «Уралом».

Специалиста спросили, можно ли сравнивать поля на Центральном стадионе и на «Ак Барс Арене», где команда играла до этого. «И там, и там плохой [газон]. Если бы мы играли на базе, было бы вообще супер», — заявил Слуцкий.

Он также оценил победу «Рубина» над «Уралом» со счетом 4:0. По его словам, два быстрых гола повлияли на игру. Казанцы вели со счетом 2:0 уже к 13-й минуте встречи. Также Слуцкий заявил, что соперник удивил его тактической расстановкой. Из-за этого моментами были проблемы с перестроением игроков, добавил тренер.

Месяц назад Слуцкий раскритиковал качество газона на «Ак Барс Арене». Тогда представители стадиона обвиняли во всем АО «СпортиКо». С компанией не продлили соглашение, а новым подрядчиком стало подмосковное ООО «Футбольные поля». «Рубин» же вернулся на Центральный стадион, чтобы газон «Ак Барс Арены» подготовили к матчу сборной России.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter