"Ак Барс" потерпел разгром от "Локомотива"

"Ак Барс" потерпел разгром от "Локомотива"

13 октября 2017, 21:47
Спорт
Станислав Шемелов
Photo: championat.com
"Ак Барс" проиграл вторую выездную игру подряд. Соперником казанцев стал ярославский "Локомотив".Матч завершился крупным поражением "барсов" со счетом 6:2.

Игровое преимущество практически весь матч было у хозяев. Уже в начале первого периода они открыли счет. Во второй двадцатиминутке казанцы и вовсе выбыли из игры. За весь период "барсы" так и не смогли создать ни одного достойного момента. При этом пропустив еще три шайбы. Лишь на 40 минуте гол забил Андрей Марков, однако, эту шайбу больше можно назвать "шальной".

После перерыва "Ак Барс" взял себя в руки. В ворота вместо Эмиля Гарипова встал Тимур Билялов. На 7 минуте Михаил Глухов сократил разрыв до двух шайб. Казалось, инициатива игры теперь за казанцами, но хоккеисты "Локо" ответили пятой заброшенной шайбой. Нервы у "барсов" стали сдавать, и они по-очереди стали удаляться, зарабатывая всё новые и новые шайбы. В одном из моментов Роман Абросимов с кулаками набросился на судью. Его дисквалифицировали до конца игры. Скорее всего он пропустит матч с питерским СКА.

Финальную точку Ярославль поставил на 54 минуте. Якуб Накладал забросил шайбу в ворота Билялова, установив итоговый счет встречи - 6:2. Следующая игра - 15 октября в Питере против "звездного" СКА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter