Игроки «Рубина» помогли молодежной сборной России выйти на Евро-2021

Игроки «Рубина» помогли молодежной сборной России выйти на Евро-2021

13 октября , 19:53СпортPhoto: пресс-служба РФС
Молодежная сборная России по футболу вышла в финальный раунд чемпионата Европы 2021 года. В последнем матче отборочного этапа россияне обыграли Латвию со счетом 4:1.

Счет на 28-й минуте открыл полузащитник Константин Кучаев. На 51-й минуте защитник Роман Евгеньев удвоил преимущество россиян, а через три минуты хавбек Даниил Лесовой довел счет до крупного. На 86-й минуте отличился еще один полузащитник Александр Ломовицкий. В самом конце игры латыши смогли отыграть один мяч благодаря голу Кристерса Лусиньша.

В этом матче на 82-й минуте вышли игроки казанского «Рубина» — полузащитник Денис Макаров и нападающий Иван Игнатьев. Макаров успел отдать голевую передачу на Ломовицкого, а Игнатьев результативными действиями не отметился.

Благодаря этой победе сборная России набрала 23 очка, обеспечив себе первое место в группе и выход в финальную часть чемпионата Европы. На втором месте расположилась Польша, у которой две игры в запасе, но при этом поляки отстают на семь очков. Групповой этап Евро-2021 пройдет с 24 по 31 марта 2021 года, а плей-офф — с 31 мая по 6 июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter