"ЗаряД" Зарипова могут лишить производственных помещений из-за долгов

"ЗаряД" Зарипова могут лишить производственных помещений из-за долгов

13 декабря 2017, 12:04
Спорт
Photo: championat.com
Фабрика по производству хоккейных клюшек "Заряд" может лишиться своих производственных помещений из-за долгов перед арендатором.

Компания "Новэкс Приоритет" обратилась в Арбитражный суд Татарстана с требованием взыскать с завода 1,43 миллион рублей, большая часть из которой - задолженности по арендной плате. Также московская компания намерена добиться расторжения договора аренды с "ЗаряДом" от 21.09.2015 года на предоставление производственных и складских помещений площадью 1,7 тысяч кв.м.

Стороны до 9 января 2018 года должны предоставить все необходимые документы. Судебное заседание назначено на 12 января 2018 года. Об этом говорится в определении Арбитражного суда РТ.

Напомним, что с подобным иском "Новэкс Приоритет" уже обращалась в суд. В мае этого года московская компания требовала от "ЗаряДа" 2,7 миллиона рублей. Позже суд принял решение взыскать с производителя хоккейных клюшек 483 тысячи рублей.

Проект "ЗаряД" основан известным российским хоккеистом, трехкратным чемпионом мира и четырехкратным обладателем Кубка Гагарина Данисом Зариповым. Это первый завод в России по производству полного ассортимента высококачественных хоккейных клюшек для всех возрастов и уровней игры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter