Слуцкий может возглавить «Рубин» для возрождения в Татарстане «большого футбола»

Слуцкий может возглавить «Рубин» для возрождения в Татарстане «большого футбола»
Слуцкий может возглавить «Рубин» для возрождения в Татарстане «большого футбола»
13 декабря 2019, 17:08СпортФото: пресс-служба ФК «Витесс»Леонид Слуцкий
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий получил предложения возглавить казанский «Рубин» и московский «Локомотив». Об этом пишет Metaratings.

По данным издания, глава Татарстана Рустам Минниханов хочет возродить в Татарстане «большой футбол», поэтому для «Рубина» ищут «именитого тренера».

Предполагается, что Слуцкий сформирует боеспособную команду из опытных игроков, которая сможет конкурировать с топ-клубами России. При этом экс-тренер сборной России может возглавить казанский клуб уже в зимнее межсезонье, ему выделят деньги на формирование тренерского штаба и подбор игроков.

Отметим, что летом этого года Минниханов заявил, что не занимается футболом. Однако позже он прокомментировал отставку экс-главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева, а спустя две недели предложил специалисту возглавить академию футбола в Татарстане.

Недавно Слуцкий покинул пост главного тренера голландского «Витесса», до этого также возглавлял английский «Халл», сборную России по футболу, московский ЦСКА, самарский «Крылья Советов» и ФК «Москва».

На данный момент «Рубин» делит 12-е место в турнирной таблице с грозненским «Ахматом» и «Оренбургом» — у команд по 19 набранных очков. При этом от последней строчки в таблице команды оторвались всего на четыре очка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter