«Рубин» минимально обыграл ослабленный «Тамбов»

«Рубин» минимально обыграл ослабленный «Тамбов»
«Рубин» минимально обыграл ослабленный «Тамбов»
13 декабря 2020, 17:46СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» в гостевом матче 18-го тура чемпионата России по футболу обыграл «Тамбов» со счетом 1:0. Встреча проходила в Саранске.

Единственный гол на 20-й минуте у казанцев забил крайний защитник Илья Самошников после передачи от хавбека Дарко Йевтича. Для россиянина этот гол стал первым в составе «Рубина». На 67-й минуте в ворота казанской команды назначили пенальти, но после просмотра видеоповтора данное решение отменили.

Отметим, что это всего лишь вторая победа «Рубина» с начала ноября. За этот период казанцы провели шесть матчей, в которых одержали две победы, а еще четыре раза проиграли. Следующий матч «Рубин» проведет также в гостях против грозненского «Ахмата». Эту встречу из-за перебора желтых карточек пропустят хавбек Хвича Кварацхелия и нападающий Джордже Деспотович.

После победы над «Тамбовом» казанцы набрали 27 очков, на данный момент команда занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России. У тамбовчан осталось 12 очков, клуб занимает 15-ю строчку. Ниже только волгоградский «Ротор», у которого 11 очков.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter