«Рубин» подписал контракт с форвардом сборной Таджикистана

«Рубин» подписал контракт с форвардом сборной Таджикистана

14 февраля , 14:08СпортPhoto: Федерация футбола ТатарстанаШахром Самиев
Казанский «Рубин» подписал контракт с 19-летним нападающим сборной Таджикистана и клуба «Истиклол» Шахромом Самиевым. Об этом Sport24 рассказал агент игрока Кова Тилавпур.

По его словам, игровую практику форвард будет получать в молодежной команду, а тренироваться с основным составом. Информацию о подписании контракта сам игрок подтвердил в сториз в своем аккаунте Instagram. Казанский клуб на данный момент не подтвердил трансфер футболиста.

По данным Inkazan, Самиев перешел в «Рубин» на правах свободного агента. Ранее об этом сообщали собеседники издания. Последний месяц футболист тренировался с молодежным составом команды. Соглашение рассчитано на полтора года.

В прошедшем сезоне чемпионата Таджикистана нападающий провел за «Истиклол» 18 игр, в которых забил четыре гола. В составе клуба стал победителем чемпионата Таджикистана, а также обладателем Кубка и Суперкубка страны. За национальную команду он сыграл шесть матчей и стал автором двух голов. До этого также выступал за клубы «Баркчи» и «ЦСКА-Памир».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter