Сил достаточно – Билялетдинов о возможном уходе из «Ак Барса»

Сил достаточно – Билялетдинов о возможном уходе из «Ак Барса»

14 марта 2019, 10:48СпортPhoto: inkazan.ru
Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал итоги прошедшего сезона для команды и возможный уход из клуба.

«Если не касаться плей-офф, то сезон прошел неплохо, команда играла ровно. Плей-офф, конечно, был не позитивный, это смазало нашу работу», - сказал Билялетдинов во время пресс-конференции. На вопрос о том, чувствует ли в себе тренер силы продолжать работу в «Ак Барсе», Билялетдинов ответил положительно и добавил, что «сил достаточно».

В начале марта появилась информация, что бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков может возглавить казанскую команду. По словам самого тренера, появившиеся слухи являются «неуважением» к Билялетдинову, а вопрос о его возможно назначении надо задавать не ему.

«Ак Барс» уступил омскому «Авангарду» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина со счетом 0:4. Казанцы впервые в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уступили «Авангарду» в серии плей-офф. Также команда во второй раз за историю выступления в лиге не смогла выиграть ни одного матча в серии плей-офф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter