«Рубин» намерен подписать контракт с игроком ЦСКА — СМИ

«Рубин» намерен подписать контракт с игроком ЦСКА — СМИ
«Рубин» намерен подписать контракт с игроком ЦСКА — СМИ
14 июля, 17:45СпортФото: пресс-служба ПФК ЦСКА
Казанский «Рубин» намерен подписать полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева. Клуб уже сделал предложение игроку, пишет «Матч ТВ».

Также в услугах футболиста заинтересованы «Краснодар» и московское «Динамо». Предложение по новому контракту сделал и ЦСКА, «армейцы» намерены сохранить у себя 31-летнего игрока. При этом сам Дзагоев приостановил все переговоры, так как на сборе с ЦСКА получил повреждение.

Однако, по данным Inkazan, «Рубин» не делал предложений о переходе полузащитнику. В клубе считают, что команде не нужен полузащитник, который часто получает травмы. Журналист Максим Фридман в своем Telegram-канале также заявил, что казанцы не заинтересованы в переходе игрока.

Согласно данным Tramsfermarkt, оценочная трансферная стоимость Дзагоева составляет 3 миллиона евро. При этом у игрока истек контракт с ЦСКА, с 1 июля 2021 года он числится как свободный агент. Дзагоев выступает за московский клуб с 2008 года. В последний раз хавбек выходил на поле в составе сборной России в 2018 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter