Министр спорта РТ пообещал решить проблему с газоном «Ак Барс Арены»

Министр спорта РТ пообещал решить проблему с газоном «Ак Барс Арены»
Министр спорта РТ пообещал решить проблему с газоном «Ак Барс Арены»
14 августа, 16:28СпортФото: скриншот видеозаписи
Министр спорта Татарстана Владимир Леонов на «интервью без галстука» пообещал решить конфликт между главным тренером «Рубина» Леонидом Слуцким и «Ак Барс Ареной».

«Это сложная ситуация, мы в ней разбираемся. Сейчас каких-то заявлений, кто прав, а кто виноват, мы делать не будем», — заявил глава министерства. Он добавил, что понимает обе конфликтующие стороны.

«В ближайшие неделе две мы газон приведем в надлежащее состояние», — пообещал Леонов. Министр спорта добавил, что после этого будет подниматься вопрос по управлению стадионом.

Напомним, скандал начался перед матчем 3-го тура чемпионата России по футболу против грозненского «Ахмата». Проблемы с газоном заметили как спортсмены, так и журналисты с болельщиками.

После игры Слуцкий заявил, что футболисты не хотят играть на таком газоне. Тренер «Рубина» обратился к руководству Татарстана и попросил разобраться в этой ситуации.

Представители «Ак Барс Арены» решили не молчать и ответили на обвинения Слуцкого, подчеркнув, что у клуба есть долг за аренду стадиона в размере 40 миллионов рублей.

Недавно на пресс-конференции перед матчем против польского «Ракува» тренер заявил, что видел газон. Он отметил, что поле сложно изменить за несколько дней после игры с «Ахматом».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter