«Рубин» подписал футболистов, которые бойкотировали матч c казанцами

«Рубин» подписал футболистов, которые бойкотировали матч c казанцами

14 декабря 2020, 16:08СпортPhoto: пресс-служба ФК «Тамбов»
Казанский «Рубин» подписал контракты с двумя игроками «Тамбова» — полузащитником Михаилом Костюковым и защитником Алексеем Грицаенко. Оба футболиста пропустили очный матч команд в прошедшие выходные.

Детали грядущих трансферов на данный момент неизвестны. По данным Sport24, выплаченные «Рубином» деньги за переходы Костюкова и Грицаенко пойдут на погашение долгов перед футболистами «Тамбова». Финансовая сторона сделки не разглашается.

Полузащитник провел за «Тамбов» в этом сезоне 15 матчей, в которых отметился одним голом. В прошлом сезоне он 27 матчей забил 7 голов и отметился двумя результативными передачами. На счету защитника 10 игр и 1 забитый мяч в этом сезоне.

Согласно данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость Костюкова составляет 900 тысяч евро. Его контракт с «Тамбовом» действовал до 30 июня 2021 года. Грицаенко, по мнению аналитиков портала, оценивается в 800 тысяч евро. Его соглашение с тамбовчанами действовало до лета 2022 года.

Отметим, что оба игрока пропустили последний матч «Тамбова» против «Рубина», в котором казанцы одержали минимальную победу со счетом 1:0. Костюков, Грицаенко и еще несколько футболистов клуба бойкотировали последние матчи тамбовчан в 2020 году из-за невыплат зарплаты. Долги, по данным прокуратуры, достигли 118 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter