Вернется ли «Рубин» на Центральный стадион? Ответил Слуцкий

Вернется ли «Рубин» на Центральный стадион? Ответил Слуцкий
Вернется ли «Рубин» на Центральный стадион? Ответил Слуцкий
15 августа, 23:45СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал повреждения игроков во время матча 4-го тура чемпионата России по футболу против самарских «Крыльев Советов» и ответил, собирается ли клуб переезжать с «Ак Барс Арены» из-за газона.

Во время игры повреждения получили защитник Илья Самошников и полузащитник Олег Шатов. До этого еще несколько игроков «Рубина» получили травмы во время матчей на «Ак Барс Арене». Слуцкий связывал это с качеством газона на домашней арене клуба.

На этот раз у тренера спросили, собирается ли команда возвращаться на Центральный стадион. Слуцкий ответил, что в этом уже нет смысла, потому что «Рубину» предстоят две выездные игры кряду, а следующий домашний матч команда проведет в середине сентября.

«Все службы „Ак Барс Арены“ уверили нас, что через месяц поле должно быть в оптимальном состоянии. Мы верим, что так и будет. Хотя, конечно же, вот эти три игры подряд в таком графике, на таком тяжелом поле — не самое простое, что могло быть», — отметил тренер.

Разговоры о плохом качестве газона на «Ак Барс Арене» начались еще перед игрой с грозненским «Ахматом». Представители стадиона обвинили в этом подрядчика, который работает на арене по протекции «Рубина». Позже было решено, что «Ак Барс Арена» улучшит качество поля на стадионе. Следующий домашний матч казанцы проведут в середине сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter