Слуцкий не оценил газон «Ак Барс Арены»

Слуцкий не оценил газон «Ак Барс Арены»
Слуцкий не оценил газон «Ак Барс Арены»
15 октября, 13:25СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал состояние газона на «Ак Барс Арене» после матча сборной России со Словакией, который прошел на этом стадионе.

Слуцкий отметил, что пока не готов обсуждать тему газона на «Ак Барс Арене», пока команда сама не выйдет на поле. «Но, скажем так, та информация, которая поступала из стана сборной, в том числе от тренерского штаба и футболистов, не сильно отличается от того, о чем мы говорили до этой паузы», — заявил тренер.

Ранее главный тренер сборной России Валерий Карпин раскритиковал газон на стадионе. По его словам, поле оказалось мягким, а на нем также было большое количество песка и молодая трава, которая не держится. Проблемы с газоном отметил и тренер словаков Штефан Таркович.

Слуцкий начал критиковать качество поля еще в начале августа. Представители стадиона обвинили в бедах подрядчика — АО «СпортиКо». С последним не продлили контракт, теперь газоном занимается ООО «Футбольные поля» из Московской области. «Ак Барс Арена» обвиняла «Рубин» в долгах за аренду, а «СпортиКо» заявляло о задолженности стадиона.

Из-за качества газона казанскому клубу пришлось вернуться на Центральный стадион, где команда провела три встречи. Все это время поле на «Ак Барс Арене» готовили к матчу сборной России. В последний раз «Рубин» играл на этом стадионе 15 августа, когда казанцы сыграли вничью с самарскими «Крыльями Советов».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter