Игрок казанского «Зенита» сбежал от команды

Игрок казанского «Зенита» сбежал от команды

15 декабря 2020, 16:53СпортPhoto: пресс-служба ВК «Зенит-Казань»
Доигровщик казанского «Зенита» Эрвин Нгапет без разрешения покинул расположение казанской команды и улетел во Францию. Об этом рассказал его агент Лука Нови.

Волейболист покинул команду 10 декабря, когда «Зенит» возвращался в Россию из Германии после победы в матче группового этапа Лиги чемпионов. Нгапет перестал выходить на связь с тренерами. Агент не рассказал, что стало причиной такого решения игрока, пишет «Бизнес Онлайн».

Вице-президент «Зенита» Ильхам Рахматуллин рассказал, что волейболист должен вернуться в Казань 20 декабря. Только после этого клуб предоставит дополнительную информацию. По данным издания, игрок сожалеет о содеянном и готов к серьезному штрафу.

В конце 2019 года волейболиста арестовали по обвинению в сексуальных домогательствах. По данным СМИ, он на вечеринке ударил одну из девушек по ягодицам, после чего она обратилась в полицию. Позже его отпустили под залог. В результате Нгапета оштрафовали на 11 тысяч евро. Также игрок стал первым, кто заразился коронавирусом COVID-19 в Татарстане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter