«Рубин» потерпел третье сухое поражение подряд

«Рубин» потерпел третье сухое поражение подряд

16 марта 2019, 22:38СпортPhoto: inkazan.ru
Казанский «Рубин» в домашнем матче чемпионата России уступил «Ростову» со счетом 0:2.

Оба мяча в составе гостей забил финский полузащитник Роман Еременко. Сначала он отличился на 83-й минуте, а потом – на 89-й. В составе казанской команды на 90-й минуте капитан Владимир Гранат получил перелом малой берцовой кости.

После матча главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев сказал, что команда провела «неплохую игру», но посетовал на недостаток качественного усиления после замен. «Мастерство Ерёменко и [Ивелина] Попова в конце сказалось», - приводит слова наставника казанцев корреспондент Inkazan.

Нападающий «Рубина» Александр Бухаров заявил, что команда «проиграла незаслуженно», не использовав свои шансы. «Они («Ростов», - прим. Inkazan) тоже создавали моменты, но по игре мы выглядели лучше, я думаю», - отметил форвард.

Для «Рубина» это уже третье поражение подряд во всех соревнованиях. До этого подопечные Бердыева уступили московскому «Локомотиву» со счетом 0:1 в рамках Кубка России, а после этого – ЦСКА со счетом 0:3 в матче чемпионата страны. В последний раз казанцы побеждали в начале марта в игре против грозненского «Ахмата» (1:0).

Благодаря этой победе «Ростов» обогнал «Рубин» в турнирной таблице чемпионата России, набрав 29 очков. На счету казанской команды осталось 28 баллов. Ростовская команда теперь занимает шестое место в таблице, а казанцы – седьмое. Для «Рубина» это четвертое поражение в рамках российского первенства.

Встречу на «Казань Арене» посетил 5 101 болельщик. Также отметим, что «Ростовом» из-за дисквалификации Валерия Карпина руководил старший тренер команды Виталий Кафанов, который недавно покинул «Рубин».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter