Слуцкий объяснил плохую реализацию «Рубина» в последней игре

Слуцкий объяснил плохую реализацию «Рубина» в последней игре
Слуцкий объяснил плохую реализацию «Рубина» в последней игре
16 мая, 20:51СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал ничью команды в домашнем матче 30-го тура чемпионата России по футболу против волгоградского «Ротора». Этот результат позволил казанцам выйти в Лигу конференций.

Встреча завершилась со счетом 1:1. Оба гола команды забили с пенальти, а «Рубин» смог отыграться лишь на 93-й минуте. Решающий удар на счету форварда Джордже Деспотовича.

Слуцкий посетовал, что казанцы не смогли забить больше голов, хотя команда имена много моментов у чужих ворот. Согласно статистике, у «Рубина» 21 удар, из которых 6 – в створ, а у «Ротора» - 11 ударов, из которых 3 – в створ.

«Из этих позиций – сколько моментов имели Бакаев, Макаров – они обычно выжимают гораздо больше. Но, я думаю, что высокий уровень ответственности, жара, напряжение, все это сказалось. Поэтому по идее матч, который должен был для нас складываться легко, судя по рисунку, по ходу, по моментам, получилось, что мы его спасали уже в компенсированное время», - сказал тренер.

Он также ответил на вопрос о том, как так получилось, что в прошлом сезоне «Рубин» боролся за выживание, а в этом вышла в еврокубки. Слуцкий отметил, что в клубе все работают и стараются сделать команду лучше.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter