«Рубин» уволил экс-депутата Казгордумы

«Рубин» уволил экс-депутата Казгордумы
«Рубин» уволил экс-депутата Казгордумы
16 июля, 11:55СпортФото: пресс-служба мэрии Казани
Казанский «Рубин» уволил диктора стадиона Тимура Белякова, который проработал в этом качестве 17 лет. Об этом сообщил сам юрист в закрытом чате болельщиков клуба.

Инициатором увольнения стал руководитель пресс-службы «Рубина» Иван Бодылевский. Беляков напомнил, что в 2016 году он называл фанатов казанской команды «3,5 эчпочмаками». Экс-диктор игр «Рубина» сообщил, что Бодылевский «оболгал» его перед руководством и вытеснил из клуба «за принципиальную критику» действий клуба, в том числе в отношении фанатов.

«С 14 лет, с июля 1981 года мое сердце отдано „Рубину“ (2-1 „Торпедо“ (Владимир)). Не сотни — больше тысячи матчей, как дома, так и на выезде. Школьником, студентом, ментом, адвокатом, депутатом и диктором, я всегда болел и буду болеть за наш клуб», — написал Беляков.

Он добавил, что новым диктором будет шоумен, который «равнодушен» к футболу и «привык к ночным клубам, а не трибунам». «Футбол изменился, видимо теперь он попса, а не рок. Мое время ушло. Но я с вами. Готов помочь любому, у которого сердце красно-зелёного цвета», — написал Беляков в своем обращении.

Inkazan направил запрос в пресс-службу казанского клуба. Там отметили, что информация об уходе Белякова соответствует действительности. Новым диктором станет Владимир Шавгулидзе. О том, по какой причине Беляков ушел из клуба — не сообщили.

Напомним, что экс-диктор «Рубина» ранее был депутатом Казанской городской думы. Он сложил полномочия в 2020 году из-за того, что в силу вступал закон об адвокатской деятельности. По нему Беляков не мог совмещать профессиональную и депутатскую работу.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter