Игрок «Рубина» хочет, чтобы клуб попал в тройку по итогам сезона РПЛ

Игрок «Рубина» хочет, чтобы клуб попал в тройку по итогам сезона РПЛ
Игрок «Рубина» хочет, чтобы клуб попал в тройку по итогам сезона РПЛ
16 августа, 00:06СпортФото: Inkazan
Полузащитник казанского «Рубина» Хван Ин Бом прокомментировал матч, в котором его команда сыграла вничью с самарскими «Крыльями Советов» со счетом 1:1.

Он сказал, что результат игры его расстроил, так как казанцы могли победить. При этом хавбек не исключил, что ничья — хороший результат, так как сезон длинный, а команда должна воспринять ничью как положительный исход матча. Ин Бом заявил, что «Рубин» хорошо играл, однако команде не хватило удачи.

«Надеюсь, что мы выиграем следующие матчи. В прошлом сезоне мы заняли четвертое место, а в этом сезоне можем быть выше», — уверен полузащитник. Он также сказал, что ему нужно отдохнуть, так как «Рубин» сыграл 5 матчей за две недели. В понедельник, 16 августа, Ин Бом поедет на базу клуба на восстановительные процедуры.

Также полузащитник прокомментировал вылет команды из Лиги конференций от польского «Ракува». По его словам, «Рубин» рассчитывал пройти дальше. «Когда мы проиграли, я, наверное, был самым грустным человеком на планете. Моя мечта была играть в еврокубке. Мы играли за город, за команду, за болельщиков, но не достигли результата», — сказал футболист.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter