Игрок «Рубина» не хочет становиться лучшим бомбардиром команды

Игрок «Рубина» не хочет становиться лучшим бомбардиром команды
Игрок «Рубина» не хочет становиться лучшим бомбардиром команды
16 августа, 00:17СпортФото: Inkazan
Полузащитник казанского «Рубина» Хван Ин Бом прокомментировал ничью в матче 4-го тура чемпионата России по футболу с самарскими «Крыльями Советов» со счетом 1:1.

Ин Бом стал автором единственного гола в составе казанцев. На данный момент он является лучшим бомбардиром «Рубина» этого сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) с двумя забитыми мячами. Хавбек заявил, что главным для него является результат команды. Поэтому он не настолько раз ничьей с «Крыльями Советов».

На вопрос о том, собирается ли он продолжить в том же темпе и стать лучшим бомбардиром «Рубина» по итогам сезона, полузащитник заявил, что не надеется на это, потому что у команды есть другие забивные игроки. В частности, он назвал Джордже Деспотовича, Сеада Хакшабановича, Хвичу Кварацхелию, Солтмурада Бакаева и Ивана Игнатьева.

«Надеюсь, что лучшим бомбардиром станет кто-то из них, но на данный момент я им являюсь и должен насладиться моментом», — отметил Ин Бом.

Отметим, что Деспотович стал лучшим бомбардиром «Рубина» прошлого сезона с 14 мячами. На счету Хакшабановича и Кварацхелии по одному голу в этом сезоне, Бакаев и Игнатьев забитыми мячами пока не отличились. При этом Бакаев в последний раз забивал в октябре 2020 года, а Игнатьев — в августе того же года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter