«Рубин» объявил об увольнении Шаронова и его тренерского штаба

«Рубин» объявил об увольнении Шаронова и его тренерского штаба

16 декабря 2019, 13:42СпортPhoto: InkazanРоман Шаронов
Казанский «Рубин» расторг контракт с главным тренером клуба Романом Шароновым и его тренерским штабом. Об этом сообщила пресс-служба команды из столицы Татарстана.

Отмечается, что расторжение контракта произошло по взаимному согласию сторон. «Рубин» ценит вклад специалистов в развитие клуба, благодарит за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере», — говорится в сообщении.

Под руководством Шаронова «Рубин» за 19 туров сезона 2019/20 набрал 19 очков. Команда на данный момент делит 12-е место с грозненским «Ахматом» и «Оренбургом». От последнего места команда оторвалась на четыре очка. Шаронов был главным тренером «Рубина» с лета 2019 года, до этого он возглавлял молодежную команду клуба.

Ранее СМИ сообщали, что бывший тренер сборной России Леонид Слуцкий может возглавить казанский клуб. Отмечалось, что глава Татарстана Рустам Минниханов хочет возродить в республике «большой футбол», поэтому для «Рубина» ищут «именитого тренера». Слуцкий может возглавить казанский клуб уже в зимнее межсезонье, ему выделят деньги на формирование тренерского штаба и подбор игроков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter