Никто не любит терять деньги — защитник «Рубина» о снижении зарплаты

Никто не любит терять деньги — защитник «Рубина» о снижении зарплаты

17 апреля, 19:47СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин» Филип Уремович
Защитник казанского «Рубина» Филип Уремович прокомментировал решение клуба снизить заработную плату футболистов на период паузы чемпионата России из-за распространения коронавируса COVID-19. Его слова приводит издание Total Croatia News.

Уремович заметил, что сложившаяся ситуация плохая не только для футболистов, но и для других людей. Он напомнил, что в английском клубе «Ливерпуль» решили не урезать зарплату, но при этом сами игроки начали жертвовать деньги на различные гуманитарные цели.

«Возможно, некоторым богатым клубам не приходится ничего сокращать. Нефтяники (АО „ТАИФ“, — прим. Inkazan) финансируют мой клуб, мы знаем текущую ситуацию с ценами на нефть. Никто не любит терять деньги, но если обстановка не изменится, мы стерпим», — сказал защитник «Рубина».

О снижении зарплаты игроков команды стало известно в начале апреля. Футболистам и другим сотрудникам «Рубина» в период с марта по май включительно сократят зарплату на 50%. Голкипер клуба Юрий Дюпин рассказывал, что футболистов «поставили перед фактом».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter