УНИКС объявил об уходе капитана команды

УНИКС объявил об уходе капитана команды

17 июня 2019, 11:07СпортPhoto: unics.ru
Баскетбольный клуб УНИКС сообщил о том, что капитан команды разыгрывающий Антон Понкрашов покинул клуб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УНИКСа.

У игрока завершился контракт с командой. Клуб поблагодарил капитана за «пять лет прекрасной игры» и поделал ему удачи в дальнейшей карьере. Также УНИКС объявил об уходе форварда Максима Шелекето, у которого также завершился контракт с клубом.

В прошедшем сезоне Единой лиги ВТБ Понкрашов провел за команду 32 матча, в которых суммарно набрал 207 очков – 6,5 в среднем за игру. Также на счету разыгрывающего 61 подбор, 81 передачу, 16 перехватов и 7 блокшотов.

Шелекето, который летом 2018 года перешел в УНИКС из саратовского «Автодора», провел 20 игр в рамках Единой лиги ВТБ. В этих матчах он набрал 70 очков (в среднем 4 очка за матч), сделал 21 подбор (1,1 в среднем), 7 передач и 9 перехватов.

До этого УНИКС объявил о переходе в клуб форварда Дмитрия Узинского, который ранее выступал в составе «Нижнего Новгорода». Соглашение с игроком подписали по схеме «1+1». В прошлом сезоне игрок провел 22 матча, в которых в среднем набирал 6,4 очка, совершая 3,2 подбора и 1,5 передачи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter