СМИ сообщили о коронавирусе еще у одного игрока «Рубина» — в клубе это опровергли

СМИ сообщили о коронавирусе еще у одного игрока «Рубина» — в клубе это опровергли
СМИ сообщили о коронавирусе еще у одного игрока «Рубина» — в клубе это опровергли
17 июня 2020, 20:37СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Полузащитник казанского «Рубина» Александр Зуев сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Об этом сообщил Telegram-канал «Дай ударитЪ».

Завтра, 18 июня, игрок якобы должен сдать повторный анализ на инфекцию, который даст «наиболее точную и полную картину».

Однако в пресс-службе казанского «Рубина» опровергли Inkazan эту информацию. «На сегодняшний день тест Зуева отрицательный», — заявили в клубе.

Генеральный директор команды Рустем Сайманов в интервью Sport24 заявил, что у Зуева было недомогание, из-за чего он решил сдать тест. Сейчас футболист «чувствует себя отлично», как и другие игроки «Рубина».

Отметим, что до этого коронавирус диагностировали у двух футболистов казанской команды. Сначала вирус нашли у защитника Константина Плиева, который заразился во Владикавказе. Позже инфекцию диагностировали еще одному игроку обороны Николаю Пояркову. Отметим, что Плиев, Поярков и Зуев были арендованы у «Ростова».

Сегодня также появилась информация, что COVID-19 диагностировали сразу у шести футболистов ростовской команды, среди которых бывшие игроки «Рубина» Роман Еременко, Хорен Байрамян и Ивелин Попов, сообщил в своем Telegram-канале комментатор Нобель Арустамян.

Как пишет портал RostovGazeta, результаты шести игроков на коронавирус выявили отклонения от нормы. Футболистов изолировали от команды, остальных сотрудников клуба проверяют на инфекцию. Сразу 42 сотрудникам клуба пришлось уйти на двухнедельный карантин. Напомним, уже 19 июня «Ростов» должен был провести матч с «Сочи».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter