«Рубин» отдаст своего воспитанника новичку РПЛ

«Рубин» отдаст своего воспитанника новичку РПЛ
«Рубин» отдаст своего воспитанника новичку РПЛ
17 июля 2020, 09:55СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»Данил Степанов
Воспитанник казанского «Рубина» защитник Данил Степанов продолжит карьеру в волгоградском «Роторе». Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

Защитник проведет сезон 2020/21 на правах аренды в Волгограде. По данным Inkazan, у «Ротора» нет первоочередного права выкупа игрока. В следующем сезоне волгоградский клуб вернется в Российскую премьер-лигу (РПЛ). «Желаем Данилу в новом клубе успехов, новых эмоций и новых побед», — говорится в сообщении «Рубина».

В этом сезоне Степанов потерял место в составе. В этом году на его счету ни одного матча за казанский клуб. Во всех 10 играх «Рубина» в этом сезон он оставался в запасе. В последний раз защитник играл за основу клуба в сентябре прошлого года в матче против «Оренбурга». В той игре казанцы уступили со счетом 1:2. Часть сезона Степанов пропустил из-за травмы.

Воспитанник «Рубина» провел за клуб суммарно 19 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Дебютировал за клуб он в конце 2018 года, когда вышел на поле в матче против санкт-петербургского «Зенита». Та встреча завершилась победой казанцев со счетом 2:1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter