Фанаты и стюарды подрались во время матча «Рубина»

Фанаты и стюарды подрались во время матча «Рубина»
Фанаты и стюарды подрались во время матча «Рубина»
17 июля, 22:58СпортФото: Inkazan
В сети появилось видео драки на фанатской трибуне во время матча «Рубин» — «Родина» на «Ак Барс Арене». Ранее сообщалось, что стюарды сломали палец одному из болельщиков клуба.

На опубликованной на YouTube-канале «Алга» записи можно увидеть, как стюарды скрутили одного из фанатов. Предположительно, именно ему они сломали палец. О причинах таких действий сотрудников стадиона информации нет. Однако другие стюарды рассказали Inkazan, что причиной могло стать то, что мужчина был в состоянии легкого опьянения.

Через некоторое время после того, как сотрудники стадиона скрутили фаната, к ним подошли другие болельщики, которые были на южной трибуне. Они попытались узнать, за что хотят вывести со стадиона одного из фанатов, однако позже началась потасовка. По данным нашего издания, пострадал как минимум один из стюардов.

Как сообщили Inkazan сотрудники «Ак Барс Арены», пострадавшего фаната госпитализировали. В министерстве здравоохранения Татарстана отказались раскрывать информацию о состоянии здоровья болельщика, сославшись на запрет распространения персональных данных. Напомним, «Рубин» в итоге победил со счетом 2:0.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter