Для тренера «Рубина» стало неожиданным увольнение Шаронова

Для тренера «Рубина» стало неожиданным увольнение Шаронова

17 декабря 2019, 18:56СпортФото: InkazanОлег Кузьмин
Тренер казанского «Рубина» Олег Кузьмин прокомментировал увольнение главного тренера команды Романа Шаронова. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что пока не знает, останется в «Рубине» или нет. «Увольнение Шаронова стало для меня неожиданным. Узнал все из прессы, как и остальные помощники», — заявил специалист. Кузьмин добавил, что после этого поговорил с Шароновым, но при этом не обсуждал с ним будущее.

Ранее стало известно, что новым главным тренером «Рубина» станет экс-наставник сборной России и московского ЦСКА Леонид Слуцкий. Кузьмин заявил, что пока не видит смысла комментировать возможное назначение специалиста. При этом тренер готов войти в штаб Слуцкого, если такое предложение поступит.

«Я еще начинающий тренер, мне было бы интересно поработать с таким специалистом. Важно продолжать набираться опыта», — добавил Кузьмин.

Отметим, что специалист стал тренером «Рубина» в апреле 2019 года. Тогда он вошел в штаб Курбана Бердыева. По словам Кузьмина, в его функции будет входить работа с игроками обороны. Кузьмин будет «делиться опытом» и «подсказывать». Также он будет помогать селекционному отделу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter