«Татнефть» опровергла возможное спонсорство футбольного «Рубина»

«Татнефть» опровергла возможное спонсорство футбольного «Рубина»

17 декабря 2019, 17:45СпортPhoto: Inkazan
В пресс-службе ПАО «Татнефть» прокомментировали Inkazan появившуюся информацию о том, что компания займется спонсорством футбольного клуба «Рубин».

В организации отметили, что «Татнефть» занимается реализацией множества социальных проектов по развитию массового спорта и оказывает поддержку различным видам. В частности, по инициативе компании создали академию хоккея «Ак Барс». Помимо этого, «Татнефть» является генеральным спонсором хоккейных клубов «Ак Барс» и «Нефтяник».

«По поводу появившейся в прессе информации о возможном спонсорстве футбольного клуба „Рубин“ заявляем, что в настоящее время таких планов нет. Мы считаем „Рубин“ гордостью Татарстана и желаем команде успешно преодолеть сложный период, радовать болельщиков новыми победами и достижениями», — говорится в сообщении пресс-службы «Татнефти».

Ранее СМИ сообщили, что группа компаний «ТАИФ» может уйти от спонсорства «Рубина». Генеральным спонсором футбольного клуба якобы должна была стать «Татнефть», вместе с этим могла поменять и управленческая команда «Рубина». Отмечалось, что решение должно было быть принято на уровне руководства Татарстана.

В пресс-службе казанского клуба заявили Inkazan, что у них нет информации о возможной смене спонсора. Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова добавила, что все вопросы относительно клуба необходимо задавать к клубу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter