«Рубин» расстанется со скандальным футболистом Тарасовым

«Рубин» расстанется со скандальным футболистом Тарасовым

17 декабря 2020, 15:12СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о том, что полузащитник клуба Дмитрий Тарасов покинет команду.

С футболистом не будут заключать новый контракт, который заканчивался 31 декабря. По словам Сайманова, такое решение принял тренерский штаб казанцев, пишет Sport24. За все время в команде Тарасов провел за «Рубин» 11 матчей, в двух из которых вышел в стартовом составе. Результативными действиями он не отметился.

Информация о возможном переходе полузащитника в казанский клуб появилась в начале 2020 года. Через несколько дней стало известно, что хавбек останется на просмотре. Контракт с ним заключили только в феврале, однако через несколько дней он получил перелом ноги.

Его контракт действовал до лета, но позже соглашение продлили до конца 2020 года. При этом Тарасов неоднократно попадал со скандалами. Так, он пытался уменьшить алименты для дочери от первой жены. А позже в соцсетях сообщили, что Тарасов устроил дебош в самолете, который летел в Москву. Сам игрок это опроверг, но не сразу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter