Слуцкий раскритиковал РПЛ за матчи «Рубина» в середине декабря

Слуцкий раскритиковал РПЛ за матчи «Рубина» в середине декабря
Слуцкий раскритиковал РПЛ за матчи «Рубина» в середине декабря
17 декабря 2020, 23:20СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал погодные условия, в которых клубу пришлось играть в последних матчах 2020 года. Последние две игры команда провела на плохих полях из-за погоды.

«Я считаю, что мы очень поздно финишируем. 17 декабря, я не припомню, чтобы мы так финишировали», — сказал специалист. Он напомнил, что раньше заключительные матчи года проходили перед последними матчами в Лиге чемпионов. В связи с этим Российская премьер-лига (РПЛ) «еще чуть-чуть» не готова к такому позднему завершению года.

При этом Слуцкий отметил, что если игра в Грозном против «Ахмата» при плохих погодных условиях является стечением обстоятельств, то матчи «Тамбова» в Саранске специалист не оценил. «По мне сегодня условия были более приемлемые, чем в прошлом туре», — заявил тренер.

Отметим, что сегодня во время игры в столице Чечни шел снегопад, а температура воздуха опускалась до +1 градуса. Во время игры с «Тамбовом» в Саранске в воскресенье, 13 декабря, днем температура поднималась до 11-12 градусов мороза, при этом была ясная погода.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter