Игроки и персонал «Рубина» сдадут тест на коронавирус

Игроки и персонал «Рубина» сдадут тест на коронавирус

18 марта , 16:10СпортPhoto: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о том, что все игроки клуба, а также персонал сдадут тест на коронавирус COVID-19. Его слова приводит пресс-служба команды из столицы Татарстана.

Слуцкий сказал, что «Рубин» взял паузу в пять дней, в это время игроки не будут участвовать в тренировках. При этом футболистам прописали индивидуальные программы, которые они будут выполнять. Ситуацию с коронавирусом специалист назвал «очень серьезной».

Ранее Российский футбольный союз (РФС) решил приостановить проведение всех матчей под своей эгидой до 10 апреля. В этот период у «Рубина» было запланировано три матча: с екатеринбургским «Уралом», московским «Локомотивом» и «Уфой».

На данный момент казанская команда делит 13-е место в турнирной таблице чемпионата России с «Оренбургом». У обеих команд по 23 набранных очка. От занимающего 12-е место «Сочи» команды отстают на одно очко.

В России на данный момент зафиксировано 147 случаев заражения коронавирусом, один из них — в Татарстане. Во всем мире число инфицированных уже превысило 200 тысяч человек, более 8 тысяч из которых скончались. Инфекция распространилась на 162 страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter