«Ак Барс Арена» купит защитное полотно для газона

«Ак Барс Арена» купит защитное полотно для газона
«Ак Барс Арена» купит защитное полотно для газона
18 марта 2021, 20:24СпортФото: Inkazan
Стадион «Ак Барс Арена» опубликовал тендер о закупке укрывного материала для защиты газона. Соответствующая информация появилась на сайте государственных закупок.

В документации к тендеру, который разместили еще в начале марта, указано, что арена была намерена закупить один укрывной материал нетканый из химических нитей. Ожидалось, что на это потратят 1,86 миллиона рублей. Потенциальный подрядчик должен был исполнить договор в течение 60 дней после его заключения.

Всего было подано две заявки — на 1,64 миллиона и 1,55 миллиона рублей соответственно. При этом нет информации о заключении договора, а также компаниях, которые подали заявки на участие в тендере. Помимо этого, «Ак Барс Арена» закупит 50 ламп для дополнительного освещения футбольного поля стадиона. На это планировалось потратить 292 тысячи рублей.

Ранее газон на «Ак Барс Арене» подвергся критике во время и после матча казанского «Рубина» с санкт-петербургским «Зенитом». В результате комиссия Российской премьер-лиги (РПЛ) не допустила стадион до проведения следующих матчей казанцев. Из-за этого две следующие игры «Рубин» проведет на Центральном стадионе.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter