У игрока «Рубина» диагностировали коронавирус

У игрока «Рубина» диагностировали коронавирус

18 мая , 14:08СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин» Константин Плиев
Защитник казанского «Рубина» Константин Плиев сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба клуба из столицы Татарстана.

В «Рубине» отметили, что футболист чувствует себя нормально. Сейчас он находится во Владикавказе под наблюдением врачей. В Северной Осетии Плиев находится с начала апреля. С того времени он не контактировал с другими футболистами «Рубина». «Желаем Константину скорейшего выздоровления», — говорится в сообщении клуба.

Отметим, что в Северной Осетии на сегодняшний день зафиксировано 2 165 случаев заражения коронавирусом. По этому показателю республика занимает 15-е место в России. В Осетии от инфекции скончались 15 человек, еще 1 050 выздоровели. В России за все время заболели 290 678 человек.

До этого коронавирус диагностировали у волейболиста казанского «Зенита» Эрвина Нгапета. Игрок заразился во Франции, откуда прилетел в начале марта в Казань. В столице Татарстана игроку стало хуже, после чего он был госпитализирован. В больнице Нгапет провел около двух недель. Волейболист стал первым, кто заразился COVID-19 в Татарстане.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter