«Рубин» вел в счете по ходу матча с «Сочи», но проиграл

«Рубин» вел в счете по ходу матча с «Сочи», но проиграл
«Рубин» вел в счете по ходу матча с «Сочи», но проиграл
18 августа 2020, 20:12СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» в первой гостевой игре нового сезона чемпионата России по футболу уступил «Сочи». Встреча, которая прошла на стадионе «Фишт», завершилась со счетом 2:3.

Счет на 44-й минуте игры открыл защитник хозяев Миха Мевля после розыгрыша углового. На 68-й минуте казанцы сравняли счет усилиями форварда Ивана Игнатьева, который отличился с пенальти. Для него это второй гол в этом сезоне.

На 77-й минуте вышедший на замену полузащитник Денис Макаров вывел «Рубин» вперед. На 81-й минуте «Сочи» забил усилиями хавбека Кристиана Нобоа, но гол не засчитали из-за фола на вратаре Юрии Дюпине. Однако еще через четыре минуты Нобоа забил со штрафного, а на 91-й минуте подал штрафной, с которого отметился защитник Иван Миладинович.

Лучшим игроком матча эксперты «Матч ТВ» признали полузащитника казанцев Хвичу Кварацхелию. На его счету голевая передача на Макарова и заработанный пенальти.

После трех туров нового сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) у «Рубина» осталось одно очко, набранное в матче с екатеринбургским «Уралом». Сейчас команда делит десятое место с пятью командами, однако у них есть по игре в запасе. «Сочи» набрал 5 баллов и поднялся на четвертое место.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter