«Ак Барс» обыграл «Торпедо» и покинул предпоследнее место в дивизионе Харламова

«Ак Барс» обыграл «Торпедо» и покинул предпоследнее место в дивизионе Харламова

18 сентября 2018, 22:09
Спорт
Photo: inkazan.ru
Казанский «Ак Барс» в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграл нижегородское «Торпедо».

Встреча завершилась со счетом 2:4. Счет уже на 41-й секунде открыл форвард казанцев Артем Михеев. На 19-й минуте нападающий «Торпедо» Даниил Ильин сравнял счет, но через 48 секунд Станислав Галеев снова вывел «Ак Барс» вперед. Голевую передачу во второй заброшенной шайбе отдал вратарь Владислав Подъяпольский.

На 48-й минуте игры Галиев с передачи Даниса Зарипова в большинстве увеличил преимущество своей команды. На 51-й минуте американский нападающий нижегородцев Энди Миле сократил разрыв в счете. «Торпедо» пыталось сравнять счет, но за 43 секунды до конца игры Алексей Потапов из «Ак Барса» забросил шайбу в пустые ворота, установив окончательный счет – 4:2 в пользу казанцев.

После этого матча «Ак Барс» поднялся на четвертое место из шести в дивизионе Харламова, набрав 10 очков после семи матчей. До этого команда была пятой. Лидирует в дивизионе екатеринбургский «Автомобилист» с 14 баллами.

В турнирной таблице Восточной конференции КХЛ «Ак Барс» делит четвертую позицию с магнитогорским «Металлургом» и «Торпедо». У нижнекамского «Нефтехимика» восемь очков после восьми игр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter