Главный тренер «Рубина» назвал тяжелым 2020 год

Главный тренер «Рубина» назвал тяжелым 2020 год
Главный тренер «Рубина» назвал тяжелым 2020 год
18 декабря 2020, 08:30СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал выступление команды в первой части чемпионата России сезона 2020/21. На вопрос журналиста о том, доволен ли он качеством игры, специалист ответил положительно.

«Понятно, что мы не можем брать все игры, потому что какие-то игры в сложных погодных условиях были, какие-то игры у нас были без большой группы игроков, как игра с „Ростовом“, когда мы латали уже. Сложно сохранить качество, когда ты делаешь 6-7 перестановок в стартовом составе, мы к этому не готовы», — заявил Слуцкий.

Тренер отметил, что 2020 год для «Рубина» и тренерского штаба был тяжелым. Сначала команде пришлось вести борьбу за выживание в оставшихся матчах сезона 2019/20, а после этого сразу же стартовал новый чемпионат с большой группой новичков, которые не прошли предсезонные сборы из-за малого количества времени.

При этом Слуцкий заметил, что рад положению команде в турнирной таблице. По итогам 19 туров Российской премьер-лиги (РПЛ) «Рубин» делит восьмое место с московским «Локомотивом». При этом отставание от третьего места «не является критическим», уверен тренер. Поэтому на предстоящие зимние сборы у команды задачей является их качественная отработка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter